Arvum Vinaigre de Xeres au Moscatel Bouteille 250ml
Le fameux vinaigre de Xeres s'obtient grace a la fermentation de vins doux de la region de Jerez. Le vieillissement du se fait dans de gros futs de chenes alignes, appele
Le fameux vinaigre de Xeres s'obtient grace a la fermentation de vins doux de la region de Jerez. Le vieillissement du se fait dans de gros futs de chenes alignes, appele
Fino Tio Mateo est un vin de liqueur elabore par l’exploitation viticole Marques del Real Tesoro a Jerez de la Frontera (Cadix), D.O. Xeres Sherry. L'origine de remonte a 1897, quand le petit fils du premier marquis acheta ses premieres soleras au comte de Villacreces, proprietaire de de plus de 200 ans d’age. A partir de la commenca leur essor grace a leurs exceptionnels vins de trouvent dans anciennes soleras, devenant meme
Un sherry doux issu du cepage espagnol Pedro Ximenez, cultive en Andalousie. Une fois recoltes, les raisins sont laisses pour secher au soleil, ce qui concentre tout leur sucre. fermentation partielle du mout est ensuite realisee en cave, puis un vieillissement oxydatif en tonneaux de chene americain.Il eleve en fut selon le principe de Solera, ce signifie que chaque millesime enrichi un assemblage des millesimes precedents sans
Oloroso Pata de Gallina est un vin elabore par les Bodegas Lustau, situees a Jerez de la Frontera, D.O. Xeres Sherry. fondee Jose Ruiz Berdejo i Veyan en 1896, s’est developpee au fil du temps, depuis ses debuts en tant que magasinier, jusqu'a devenir aujourd'hui proprietaire de 3 exploitations viticoles dans differentes villes du Marco de Jerez, de la Puerto de Santa Maria et Sanlucar de Barrameda. possede deux vignobles le
Canasta Cream est un vin de liqueur elabore par Bodegas Williams & Humbert a Jerez de la Frontera (Cadiz), au sein de la D.O. Xeres Sherry. L'histoire de & commenca il y a pres de 130 ans. Fondee en 1877 Alexander et Arthur Humbert. Ils participerent a la creation de l'Appellation d'Origine Brandy, et aujourd'hui, l’exploitation viticole reconnue l'un des producteurs les plus prestigieux au monde. Les & sont situees dans le triangle
Valdespino Pedro Ximenez El Candado est un vin doux produit par Bodega avec le cepage sous la D.O. Jerez Xeres Sherry , a Cadix, en Espagne. Pour l’elaboration du El Candado, les grappes du pedro sont, apres la recolte, soumises au « asoleo », un processus traditionnel qui consiste a exposer raisins au soleil pour qu’ils subissent un sechage naturel provoquera une extraordinaire concentration de sucres, conferant au sa personnalite
Ximenez Spinola Pedro Muy Viejo est un vin doux elabore a partir du cepage dans la D.O. Jerez Xeres Sherry la caveXimenez Spinola.Cette cave, situee la ville de Las Tablas, a de la Frontera (Cadix), l’une des plus anciennes de la region. Les premieres references a remontent a 1726. A l'heure actuelle, la neuvieme generation perpetue la tradition familial. Une qui consiste a n'utiliser que le et a ne mettre sur le marche
Fino Maestro Sierra un vin fino de Jerez delicat elabore avec le cepage palomino par la cave El dans la D.O. Xeres Sherry. une petite vieille de deux siecles qui a commence a produire du en 1830 lorsque Jose Antonio a realise son reve et passe de la fabrication de barriques pour maisons plus prestigieuses de a la mise en bouteille de propres vins. Aujourd'hui, sa famille perpetue l'heritage, en conservant la meme qualite et le
Parler de Bodegas Hidalgo, c'est parler de l'un des plus anciens producteurs de la D.O. Jerez Xeres Sherry. La tradition et le savoir faire millenaire sont toujours vivants dans la rue Clavel, au cœur de de la Frontera (Cadix), ou la famille continue aujourd'hui a produire ses vins. Aux commandes, la cinquieme generation, fidele gardienne de certains joyaux de la maison, comme La Panesa Especial Fino. Avec tant de et d'annees derriere
Navazos Niepoort est un vin blanc tres special. Ce produit par l'equipe Navazos, celebre pour leurs projets de recuperation et de commercialisation de vieux vins de Xeres, et partenariat avec Dirk Niepoort, un vigneron portugais de renom. un vin blanc fabrique a partir du cepage Palomino Fino, il fermente en barrique et vieilli en fut 4 5 mois sous un voile de fleurs. Cette methode de developpement historique a ete utilisee